新知報報 >中心近期活動 回上一頁
中心近期活動
歡迎想就業/創業的青年 可以參閱以下網站喔 http://young.ejob.gov.tw/ejob/html/index.html
本工作坊, 除了幫助您檢視自己現在的狀態外, 也將與您一同聊聊職場上同事與主管間的互動黑暗面與真實面,幫助您找到適合新鮮人的職場生存策略,加速適應職場生活
♫啊~誰人會凍瞭解,研究生的悲哀,暗暗流著目屎,也是格甲笑咳咳♫   諮商中心邀請你,在華燈初上之際,用故事交換故事,用生命交織生命。 透過靜心催眠的引導、藝術治療的體驗,發掘、面對壓力根源,探索、發揮內在力量。
聽說,幸福是流浪時有人守候,遍體鱗傷時就回頭;而每段情感皆是獨特的,每段悲傷亦有它的重量;倘若你也曾在愛情裡迷路、徬徨過,我們想誠摯邀請你,在旅程中與你點盞燈火、一起陪你談情、說愛,協助你溫柔地陪伴自己,「遇見」、「預見」幸福。
延聘社會上不同文創領域的達人,擔任校外的業界導師。 每位業師帶領6~8位學生,於9月底~11月中旬進行4~6次活動, 透過多元精緻的互動過程,擴展學生校外的學習經驗, 更真實瞭解藝術人職業世界。
上一頁| 下一頁| 頁|1