資源教室 >資源教室最新公告 回上一頁
資源教室最新公告
1.針對臺北市、新北市持有身心障礙手冊或證明,目前就讀大專院校及研究所,大三升大四(大學)或即將畢業之身障學生,對藝術製作、視覺設計有興趣者。 2.性別:男、女不拘。 3.應具條件:具基本的生活自理及表達能力,手部功能良好,或經由輔具設計及調整可勝任,有強烈工作意願及就業動機,透過實習提升工作潛能者,經中心評量後可接受本項實習者。 4.實習時間:週一至週五上班時間(含寒暑假),可依意願調整實習時間,每週至少3天,考核成績合格者,協助輔導就業並提供相關工作機會,實習者學雜費無須負擔費用,惟受訓期間,不提供生活及相關津貼。 5.定期考核:實習時程將不定期安排技能考核,實習優異者將其意願,優先安排本職場工作。
桃園市政府勞動局委託社團法人桃園市聲暉協進會辦理 「105年度桃園市聽覺障礙者職場同步聽打服務員培力計畫」   
105年度過動兒就業發展協助計畫 凡各大專院校經醫師鑑定注意力不足過動症ADD ADHD學生或學校輔導室推薦資源班學生,於105年即將畢業或畢業一年內之高職生,大專院校生,研究所畢業之過動生,均可申請參加本專案。 赤子心將針對申請並審核通過的過動畢業生,我們會提供6個月的就業輔導及追蹤,從訪談、定目標,適性測驗,輔導協談,模擬面試,協助職業參訪,實習、每週專家會談,為過動症學生設計一套個別化職涯發展計畫-〈IEP)並與青年職涯中心合辦,協助順利找到理想工作。
上一頁| 下一頁| 頁|7