求職最前線 >推薦網站 回上一頁
推薦網站
讓藝術走進生活,是我們一輩子的使命。我們希望能替台灣建立一個多元整合的藝術環境,推動全民藝術,從生活裡落實藝術教育、讓人人喜歡藝術、欣賞藝術、收藏藝術,成為藝術產業活絡發展的先行者。
台灣工業銀行(2017年1月改制為商業銀行並更名為王道商業銀行)乃於2000年設立「財團法人台灣工業銀行教育基金會」,並於2017年2月正式更名為「財團法人王道銀行教育基金會」,期望在追求永續經營之餘,亦能多方參與各項具教育性之公益活動,以具體的行動善盡企業責任,回饋社會。
台新銀行文化藝術基金會的成立,希望以全新的觀念與真實的行動力,開創一套企業贊助藝文的新模式,激發個人的創作潛能,並累積集體的藝術能量,共同打造一個生活中處處有藝術有文化的圓融社會。
財團法人國家文化藝術基金會(以下簡稱國藝會)成立於1996年1月,基金來源主要由行政院文化建設委員會依據「國家文化藝術基金會設置條例」捐助新台幣陸拾億元做為本金,另外透過民間捐助加強推動各項業務。國藝會成立的主要目的在於積極輔導、協助與營造有利於文化藝術工作者的展演環境,獎勵文化藝術事業,以提升藝文水準。
社團法人台灣技術劇場協會」(Taiwan Association of Theatre Technology,簡稱TATT)創立於西元1998年1月18日,為「國際舞臺美術家、劇場建築師暨劇場技術師組織」(International Organization of Scenographers, Theatre Architects and Technicians,簡稱OISTAT) 的台灣會員中心。TATT的宗旨在於建立並推進國內外有關技術劇場的知識與經驗的交流,提升劇場設計創造力及技術水準,以促進表演藝術的蓬勃發展。
上一頁| 下一頁| 頁|1