新知報報 >中心近期活動 回上一頁
108-1校友講座-少年小鬼的導演之路

邀請戲劇系林宗儒校友,藉由拍片10年內選3個短片作品(一支廣告、兩支短片)並講述個人成為導演、結案賺錢、參展得獎等經驗,歡迎有興趣的同學踴躍報名參加!



★講師:林宗儒(戲劇系校友、導演)
 
國立臺北藝術大學戲劇系導演組畢業。擁有多年編導經驗,除了擔任廣告導演之外,也參與拍攝過多部作品,於片中擔任共同編劇或表演指導,包含鄭如娟《梅雨季》、曾威量《禁止下錨》、曾英庭《最後的詩句》等片。2018年推出個人短片作品《少年小鬼我在路上》,入選多項國際影展,並榮獲休士頓國際影展「白金獎」、舊金山獨立短片影展「評審團最佳影片獎」、倫敦國際電影人影展「最佳外語短片導演獎」。https://www.fathapraya.info
 
★講座內容:藉由拍片10年內選3個短片作品(一支廣告、兩支短片)並講述個人成為導演、結案賺錢、參展得獎等經驗。
 
報名連結(←點擊後進入報名表單)

★報名時間:即日起至10/20(日)報名截止。

★關於活動有任何疑問可洽學生諮商中心02-2896-1000分機1348 李昕老師、分機1345妮聲老師
★E-Mail:tnua.consultant@gmail.com
★歡迎大家踴躍報名參與,敬請準時出席唷!
 
回主題區| 上一頁| 下一頁| 頁|1