求職最前線 >推薦網站 回上一頁
王道銀行教育基金會

台灣工業銀行(2017年1月改制為商業銀行並更名為王道商業銀行)乃於2000年設立「財團法人台灣工業銀行教育基金會」,並於2017年2月正式更名為「財團法人王道銀行教育基金會」,期望在追求永續經營之餘,亦能多方參與各項具教育性之公益活動,以具體的行動善盡企業責任,回饋社會。

近年來,鑒於社會發展日趨多元,為協助推展文化風氣、提升大眾藝文素養,本基金會亦陸續舉辦各類具教育性的文化藝術活動,諸如藝文講座、系列音樂會、藝術展覽等,一方面為青年藝術家提供一處開放的展演園地,一方面也鼓勵民眾關懷音樂、藝術活動,促進雙方互動與交流;同時,本會並致力於協助偏遠或弱勢團體參與藝文欣賞機會,為提昇台灣文化內涵盡一份心力。

  除此之外,本基金會亦持續配合國家社會福利政策,多方從事公益活動,期望在追求企業永續經營之餘,以具體的行動回饋社會。未來,基金會將加強國際交流與合作,引介成功範例、創意發想及新興科技,進一步激發青年朋友們的豐富潛能,同時以藝文活動為基礎,邁出文化交流的腳步。

詳情請進一步參閱網站:
https://www.o-bankef.org/

 
回主題區| 上一頁| 下一頁| 頁|1