求職最前線 >推薦網站 回上一頁
非池中藝術網

讓藝術走進生活,是我們一輩子的使命。我們希望能替台灣建立一個多元整合的藝術環境,推動全民藝術,從生活裡落實藝術教育、讓人人喜歡藝術、欣賞藝術、收藏藝術,成為藝術產業活絡發展的先行者。

隨著網路快速發展,資訊大量快速流通,新媒體、滑世代的來臨......近十年來消費習慣與生活模式已被大幅度改寫,藝術產業革新、藝術資訊新媒介的建立,早已成為臺灣藝術產業裡人人關注的議題。

2009年,帝圖科技成立,便是在這波革新潮裡,看到能活絡藝術產業發展的新可能。為此,我們致力經營藝術資訊網站,讓讀者能便捷取得藝術資訊;開辦帝圖藝術拍賣,滾動藝術市場發展;建立TODAAY 帝圖藝術,給新銳藝術家一個發表創作的平台;更成立「帝圖藝術研究中心」提升藝術產業之科學研究、科技應用,振興藝術及科技領域之發展。

詳情請進一步參閱網站:http://artemperor.tw/

 
回主題區| 上一頁| 下一頁| 頁|1