藝術治療 >藝術治療 回上一頁
即興肢體與接觸即興工作坊



睽違一年,Kirstie Simson老師終於又來到台灣!忙碌於世界各地巡迴教學的Kirstie老師這次帶來三個週末(共六天)的「即興肢體與接觸即興工作坊」,以及10/8-9台北國際藝術村「克古名辛之夜」的兩場演出。

工作坊即將於這個周末9/24展開,進階班及初階班都還有名額,歡迎大家全期參與(共六堂課),也歡迎大家報名單堂或兩、三堂的課,體驗一下連英國拉邦以及英國當紅肢體劇場DV8都相繼邀請教授接觸即興的Kirstie老師的丰采與教學。非常歡迎舊生再度參加Kirstie老師的工作坊,學費可以打九折喔!

沒有任何肢體、舞蹈或劇場訓練的朋友,我們更加歡迎你來參加初階班,不用擔心沒有基礎,因為Kirstie老師的初階班就是可以讓你在輕鬆自在的體驗過程中,建立自己對身體的認識與覺察,同時學習到即興肢體與接觸即興的技巧。

想來報名的人,歡迎直接與「古名伸舞團」聯繫相關事宜,週末北藝大S8見!!
詳細訊息,請見
http://www.kudancers.org/ch-index.htm

古名伸舞團
電話:02-2816-9675-王惠娟小姐
傳真:02-2816-9203
地址:台北市士林區中正路6003

報名程序
*
請來電先行報名,確認名額
*
將課程費用匯入舞團帳號
 戶  名:古名伸舞蹈團
 匯款銀行:華南銀行石牌分行
 匯款帳號:152-100-23-0091
*
將匯款憑證傳真到舞團:02-28169203
*
填寫以下報名表並按下送出以e-mail寄到舞團:
office@kudancers.org
*
以電話和舞團確定收到報名表及匯款,完成報名手續

 

 
回主題區| 上一頁| 下一頁| 頁|1